Суббота, 19 Апреля 2014   v·2
Досье | 17 Апрель 2008, 11:26 | фото: 10

Рэйчел Билсон / Rachel Bilson

Актриса.
Рэйчел Билсон
+
Рейтинг материала: 5     Отдать голос + Спасибо
Loading...
Полное имя: Рэйчел Билсон (Rachel Bilson)
Место рождения: Лос-Анджелес, США

Биография

Рэйчел родилась в Лос-Аджелесе 25 августа 1981 года в благополучной американской семье. С самого раннего детства любящие родители и старшие братья баловали свою малышку. А она, открыв в себе актерские способности, быстро научилась обводить всех вокруг своего маленького пальчика и получать все, что захочет.

Когда девочке исполнилось 7 лет, родители решили дать ей шанс и предоставили роль в фильме Неправильные парни, фильм собрал 1 миллион долларов, что совсем неплохо для первого фильма.

Рэйчел сильно понравилось играть, она стала постоянно участвовать в кастингах, когда еще училась в школе. В следующий раз Рэйч сыграла маленькую роль в сериале Посмешище. Не смотря на всю незначительность данного проекта, он подтолкнул Рэйчел идти дальше, она твердо решила, что станет актрисой.

Прежде всего будущая звезда подыскала себе агента. Результат не заставил себя ждать. Мисс Билсон получила роль в фильме Прощай Бирби, после этой роли девушку заметили и пригласили сыграть в фильмах Суровое испытание и Однажды в Мэтрассе. После года работы в театре, Рэйчел решила попробовать себя на ТВ. Первый раз на ТВ она сыграла в сериале Это так (1988), но сериал не был показан, его сняли с эфира сразу после демонстрации пилотной серии. Однако Рэйч не стала вешать нос, наместо этого она начала сниматься в рекламе для таких больших компаний, как Subway.

2003 год стал для Билсон триумфальным. Рэйчи получила роли в двух сериалах (Баффи - истребительница вампиров и 8 Простых правил) и в фильме Несломленный. Не смотря на сформировавшееся плотное расписание, Рэйчел решила посетить кастинг на канале Fox и попробоваться на роль в сериале The O.C., подобном Беверли Хиллз, 90210 и Мэлроуз Плэйс. Молодую актрису тут же утвердили на роль Саммер Робертс. Премьера сериала состоялась летом 2003 года, высокие рейтинги шоу и критические заметки в журналах сделали Рэйчел звездой. Она стала появляться на обложках самых авторитетных изданий, ее стали приглашать на самые известные шоу. Пока что Рэйч никуда не спешит. В ее жизни все идет своим чередом, но и стоять на месте она не собирается. Так что мы еще много раз увидим ее на экране.

Избранная фильмография Рэйчел Билсон 

2008 Телепорт (Jumper)
2006 Прощальный поцелуй (The Last Kiss)
2004 That '70s Show (5:15 - эпизод) - сериал
2004 Безумное телевидение (Mad TV) (Episode #9.22 - эпизод) - сериал
2003 О.С. - Одинокие сердца (The O.C.) - сериал
2003 Unbroken
2003 Баффи - истребительница вампиров (Buffy the Vampire Slayer) (Dirty Girls - эпизод) - сериал
2003 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter) (Career Choices - эпизод) - сериал


 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко 
Смотрите другие галереи

Крис Хемсворт / Chris Hemsworth

29 Марта 2014, 12:18 | фото: 0
Крис Хемсворт / Chris Hemsworth Австралийский актер, известный благодаря ролям в фильмах Тор (2011), Мстители (2012) и Тор 2: Царство тьмы (2013).

Андрей Пежич / Andrej Pejiс

28 Марта 2014, 21:18 | фото: 0
Андрей Пежич / Andrej Pejiс Модель сербо-хорватского происхождения, известная своей андрогинностью. Он говорит, что живет "между полами", и...

Том Хиддлстон / Tom Hiddleston

28 Марта 2014, 19:31 | фото: 0
Том Хиддлстон / Tom Hiddleston Британский актер кино и театра, известный по роли Локи в фильмах Тор (2011), Мстители (2012) и Тор 2: Царство тьмы...

Джонни Секвойя / Johnny Sequoyah

23 Марта 2014, 10:48 | фото: 0
Джонни Секвойя / Johnny Sequoyah Юная американская актриса, прославившаяся благодаря роли Бо Адамс в сериале Альфонсо Куарона "Верь".

Люпита Нионго / Lupita Nyong'o

3 Марта 2014, 14:44 | фото: 0
Люпита Нионго / Lupita Nyong'o Кенийская актриса и режиссер. Обладательница Оскара за Лучшую женскую роль второго плана за фильм 12 лет рабства.
Досье
Loading...
А В ЭТО ВРЕМЯ

Тайная жизнь Бэтмена

18 Апреля 2014, 12:21 | фото: 0
Тайная жизнь Бэтмена

Воистину заплел

18 Апреля 2014, 12:19 | фото: 0
Воистину заплел

Кристен Стюарт стала ультра-рыжей

18 Апреля 2014, 12:00 | фото: 0
Кристен Стюарт стала ультра-рыжей Актриса изменила цвет волос для съемок в фильме Американ Ультра.

Человек-паук борется с русскими злодеями

18 Апреля 2014, 11:50 | фото: 0
Человек-паук борется с русскими злодеями Новый Человек-паук. Высокое напряжение - новый блокбастер Марка Уэбба, в котором одинаковое внимание уделено как...

Обвисший топлесс Хайди Клум

18 Апреля 2014, 11:38 | фото: 0
Обвисший топлесс Хайди Клум Немецкая модель проводит отпуск без лифчика с молодым возлюбленным.
Показать всю ленту


Сервисный центр, на сайте - ремонт стиральных машин индезит. Сброс программных ошибок.